Betreiber:

Vereinsbezeichnung:

Musikverein Beilingen 1928 e.V.

Herforster Str. 2

54662 Beilingen

info@mv-beilingen.de

Gestaltung der Homepage:

Jonathan Streicher

j.streicher@mv-beilingen.de

2.Inhalt:

Wir,die Betreiber dieser Seite, übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Außerdem behalten sich die Betreiber vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot zu ändern, zu ergänzen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig zu löschen.

3.Urheberrecht:

Wir, die Betreiber dieser Internetpräsenz, können nicht vollkommen ausschließen, dass auf dieser Seite urheberrechtlich geschütztes Material zu verwendet wird. Sollte leider dennoch geschützte Materialien verwendet werden, so beruht dies auf unserer Unwissenheit. Wir bitten Autoren,die verwendetes Material als ihr eigenes erkennen mit uns in Kontakt zu treten (Mailadressen siehe oben).

4.Links:

Für Seiten auf die in Links verwiesen wird können wir, die Betreiber dieser Seite leider keine Haftung übernehmen, da es uns leider nicht möglich ist diese vollständig zu überprüfen.

5.Salvatorische Klausel

Sollten einzelne Bestimmungen dieses Vertrages unwirksam oder undurchführbar sein oder nach Vertragsschluss unwirksam oder undurchführbar werden, so wird dadurch die Wirksamkeit des Vertrages im übrigen nicht berührt.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.